Анджелина Джоли намерена лишить Брэда Питта права опеки над их детьми

Актриса намерена лишить бывшего супруга права опеки над их детьми. Она рассказала прессе, что у нее есть доказательства того, что Питт избил старшего из сыновей.

Как сообщило голливудское издание RadarOnline, Анджелина Джоли всерьез намерена отсудить у бывшего своего супруга все права на опеку. Актриса рассказала журналистам, что у нее есть некий дневник, в котором она подробно описала действия Брэда. По ее словам, она вела записи еще во времена замужества и теперь готова придать всю содержащуюся там информацию огласке ради победы в судебных разбирательствах. Как рассказывают инсайдеры, в дневнике повествуется о частых запоях Питта и следовавших за ними вспышках агрессии, в частности, о том случае 14 сентября 2016 года. Семья актеров летела на частном самолете в Лос-Анджелес из Ниццы. Брэд по некой причине разозлился на старшего приемного сына Мэддокса, кричал на него, а затем перешел к рукоприкладству. Это и послужило поводом для Джоли четыре дня спустя подать на развод и потребовать единоличной ответственности за детей.

В дневнике содержатся все детали инцидента, произошедшего в полете. В настоящее время о ситуации знают лишь семья, экипаж воздушного судна и полиция. Стоит отметить, что пока что суд во многом идет на уступки отцу. Так, в прошлом месяце Анджелине запретили везти детей в Англию без его согласия, а затем и вовсе потребовали чаще давать Питту видеть наследников, пишет news.rambler.ru.

Похожие статьи