Анне Седоковой придется выплачивать огромные алименты

Адвокаты певицы выясняют вопрос с Максимом Чернявским. Анна Седокова пытается добиться разрешения видеть Монику, однако сторона ее экс-супруга переживает, что мама похитит дочь.

Анна Седокова планирует продолжить судебные разбирательства с семьей бывшего мужа Максима Чернявского. Экс-супруг звезды не дает ей видеться с их дочерью Моникой. Девочка живет вместе с папой в США. Анна может видеть ребенка только в присутствии надзирателя и с предварительного разрешения. Кроме того, и мама, и папа не имеют права вывозить Монику за пределы штата Калифорния. Адвокаты боятся, что артистка похитит ребенка.

Юристы Седоковой придерживаются другой точки зрения. Им кажется, что Чернявский делает все для того, чтобы препятствовать встречам звезды с ребенком.

Мы очень разочарованы постоянными действиями вашего клиента по отношению к Монике, как если бы она была его «собственностью», а не маленькой девочкой, которая имеет право видеть мать, рассказал адвокат Седоковой на ограничения ее свиданий с девочкой.

Известно, что алимениты будут высчитываться исходя из суммы, которую Анна получает за свою работу. Согласно документам, адвокат Чернявского заверяет, что после того, как Чернявский станет опекуном Моники, он будет требовать от звезды суммы «исходя из значительного дохода Анны от ее очень успешной карьеры в сфере развлечений.

Похожие статьи