Кристина Асмус показала свое избитое лицо

Актриса разместила свежее фото, на котором запечатлена с не менее свежими кровоподтеками , а ее глаза полны слез.


В аккаунте Кристины Асмус появилась новая публикация. Актриса выложила снимок, на котором выглядит так, как будто она стала жертвой насилия. На лице виденеются ссадины и кровоподтеки, а глаза опухли от слез. В комментарии к фото актриса выразила всем благодарность, отметив, что смена окончена. Свою запись она сопроводила рисунком закадровой хлопушки.

Актриса опубликовала в микроблоге несколько провокационных кадров, чем раздосадовала общественность. Впрочем, нашлись и те, кто Асмус поддержал, оценив ее чувство юмора.

Часть пользователей попросила актрису не расстраиваться из-за того, что ее работа в очередном кинопроекте подошла к завершению. Они также оценили виртуозную работу гримеров, которые сделали «избитое» лицо звезды невероятно реальным. Они также отдали должное таланту актрисы, которая выложилась по полной. Они отметили, что для того, чтобы глаза настолько опухли от слез, требуется вжиться в роль на все 100 процентов.

Однако менее наблюдательные подписчики приняли снимок Кристины за чистую монету. Некоторые даже заподозрили мужа актрисы Гарика Харламова в домашнем насилии и попросили передать ему, что бить девочек не хорошо. Другие все же выразили надежду, что к имиджу звезды руку все таки приложили гримеры, а не муж артистки, пишет сайт Dni.ru.

Напомним, что это уже не первый раз, когда Кристина пугает поклонников страшными фото. В ее профиле уже был подобный снимок со спектакля, где она предстала в образе вампира.

Похожие статьи