В ДНР разыскивают двух мужчин по делу об убийстве Захарченко

Сотрудники МВД ДНР разыскивают двух человек, находившихся в день убийства главы ДНР Александра Захарченко в кафе «Сепар», где он и был убит.

На территории ДНР продолжаются мероприятия, направленные на установление обстоятельств теракта в кафе «Сепар», в результате которого погиб глава ДНР Александр Захарченко, сообщила пресс-служба МВД ДНР.

На сайте размещено видео с фотографиями двух мужчин. Сотрудники правоохранительных органов призывают указанных людей или тех, кто знает об их местонахождении, сообщить в ближайший отдел полиции. Сотрудники МВД не уточняют, являются объявленные в розыск свидетелями или подозреваемыми.

Захарченко погиб 31 августа в результате взрыва в кафе «Сепар» в Донецке.

Министерства иностранных дел Франции и Германии после убийства главы ДНР призвали силы, участвующие в урегулировании украинского конфликта, провести переговоры в нормандском формате.

2 сентября депутат Верховной рады Игорь Мосийчук призвал украинские власти взять на себя ответственность за убийство Захарченко. Политик заявил, что ранее Служба безопасности Украины уже предпринимала попытки покушения на главу ДНР.

Похожие статьи