Дэвида Бекхэма заметили с загадочной брюнеткой

43-летний Бекхэм лежал около бассейна, демонстрируя своё спортивное телосложение.

Похоже, что слухи о расставании Дэвида и Виктории Бекхэм никогда не перестанут появляться. В этот раз поводом для пересудов послужила таинственная брюнетка, в компании которой папарацци застали бывшего футболиста. 43-летний спортсмен загорал у бассейна в Майами, разговаривая с неизвестной девушкой, сообщает Daily Mail.

Дэвид приехал в Майами по делам его новой футбольной команды Inter Miami. Всё свободное время звезда футбола проводит в компании друзей. Около бассейна он продемонстрировал всё ещё впечатляющее телосложение, которому мог бы позавидовать любой.

Дэвида явно было хорошее настроение, несмотря на то что он прилетел без жены. Спортсмен беззаботно потягивал коктейль и общался с брюнеткой, неизвестной СМИ.

Впрочем, в недавнем интервью Vogue Виктория призналась, что бесконечные слухи об их разводе в первую очередь сказываются на их детях. Сами супруги даже представить не могут себя по отдельности.

Люди 20 лет обсуждают наши отношения, поэтому Дэвид и я привыкли игнорировать слухи и продолжаем жить нормально. Мы оба понимаем, что сильнее вместе, чем порознь. Разве кто-то был на нашем месте? Мы уважаем семейные ценности, это ключ к благополучию, сказала Виктория Бекхэм.

Похожие статьи