Виторган приревновал Собчак к чиновнику и устроил прилюдную перепалку

Телеведущая разместила в микроблоге фото с заместителем мэра столицы Максимом Ликсутовым. Однако ее мужу не понравилось, что телеведущая публикует фотографии с другими мужчинами. Максим Виторган в язвительной манере прокомментировал кадр.

Максим Виторган публично выразил свое недовольство новым фото в микроблоге Ксении Собчак. 36-летняя телеведущая разместила совместный снимок с главой департамента транспорта Москвы. На фотографии телеведущая и чиновник, прижавшись друг к другу, делают селфи. Обед с Максимом Ликсутовым. Правильно и хорошо, когда транспортные проблемы Москвы можно обсудить в таком формате. Спасибо за интересный и подробный рассказ о планах на ближайшее будущее, написала телезвезда под снимком.

Подписчики ведущей тут же принялись комментировать, выразив свое отношение к проблеме загруженности столичных дорог. В беседу вступил и муж Ксении Собчак, правда совсем по другому поводу. А у всех москвичей будет возможность в таком формате обсудить транспортные проблемы? Круто. А за обед кто будет платить? Мэрия? Или можно к себе пригласить на гречку?, поинтересовался актер.

Не стала молчать и Ксения. Максим, донести какой-то вопрос? Платит каждый за себя, а вот город у нас общий, и стоять часами в пробках не хочется, ответила она. Однако на этом разговор не закончился. Как ваш обед связан с нашим стоянием в пробках? Он переставил мигалку на твою машину?, ехидно заметил актер.

Телеведущая попыталась оправдаться и закрыть тему. Максим, я вообще-то журналист. И встречаться с чиновниками формально и неформально моя работа. Ты ревнуешь? Он симпатичный, но это был деловой обед, извини. Нет, я обсуждала, в том числе, когда будет платный проезд в центр и разрешение на покупку машины только при наличии парковочного места. Еще вопросы?, заявила Собчак.

Перепалка знаменитостей развернулась на глазах у нескольких миллионов подписчиков. Впрочем, Максим и Ксения уже не первый раз устраивают дискуссии в интернете. Совсем недавно Собчак негативно отреагировала, когда ее муж разместил в Инстаграме стихотворение поэта Георгия Иванова.

Некоторые поклонники считают, что капризное поведение телеведущей связано с беременностью. Недавно подтвердились слухи о том, что Ксения станет мамой во второй раз. Да, это правда. Ксения ожидает рождения второго ребенка. Сейчас срок беременности ранний. От остальных комментариев мы воздержимся, рассказал представитель звезды Кирилл Суханов.

Похожие статьи